Цыплята-КОРНИШОНЫ фаршированные+пёстрые,запечённые овощи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цыплята-КОРНИШОНЫ фаршированные+пёстрые,запечённые овощи — рецепт.:
Для фаршированных цыплят понадобится:
• Цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г.
• Гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба)
• Сыр не острый 70 г.
• 1 яблоко(100 г.)
• Лук репчатый ~70 г.
• Пучок укропа 30 г.
• Полпучка петрушки 10 г.
• Соль морская
• Перец MIX свежемолотый
• Чеснок 3 дольки
• Масло оливковое 4 ст.л.
• Рукав для запекания
————————————-
Для запечённых овощей:
• Картофель ~7 шт.(800 г.)
• Морковь крупная 230 г.
• Кабачок 2 шт.по 250 г.
• Баклажан 250 г.
• Лук репчатый красный 80 г.
• Перец сладкий 180 г.
• Прованские травы 2 ст.л.
• Соль морская 1 ст.л.
• Масло оливковое 1-2 ст.л.
• Рукав для запекания
Фото готового блюда:
Цыплята-КОРНИШОНЫ фаршированные+пёстрые,запечённые овощи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цыплята-КОРНИШОНЫ фаршированные+пёстрые,запечённые овощи — рецепт.
…..Пошагово.

Фото Готового блюда:
Цыплята-КОРНИШОНЫ фаршированные+пёстрые,запечённые овощи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*