Цыплята»Лявянги»(Еще один вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цыплята»Лявянги»(Еще один вариант) — рецепт.:
1.два цыпленка.
2.лук репчатый—2шт.
3.грецкие орехи-100гр.
4.курага-100гр.
5.киш-миш-50гр.
6.Ткемали из алычи 100 мл.
7.соль и перец черный молотый по вкусу.
Фото готового блюда:
ЦыплятаЛявянги(Еще один вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цыплята»Лявянги»(Еще один вариант) — рецепт.
1.Хорошо промыть цыплят..Чуть подсолить и чуть поперчить и внутри и снаружи.
2.Готовим начинку лявянги:Пропустить через мясорубку лук.Отжать сок-мякоть положить в миску.Перекрутить грецкие орехи и курагу на мясорубке,добавить в миску к луку,высыпать киш-миш.Добавить Ткемали.Посолить и чуть поперчить.Все хорошо перемешать.
3..Начинку лявянги положить внутрь цыплят.Зашить.Оставшейся начинкой натереть снаружи.Положить в пакет завязать и оставить на 5-6 часов в холодильнике.
4.Лист смазать маслом.Ставим в духовку 180 градусов на 30-40 мин.
5.Цыплят разрезаем пополам-одна порция.Убираем нитки.
6.Подаем украсив гранатом и листьями салата.

Фото Готового блюда:
ЦыплятаЛявянги(Еще один вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*