ЦЫПЛЁНОК АРОМАТНЫЙ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
 Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЦЫПЛЁНОК АРОМАТНЫЙ — рецепт.:
1 цыплёнок,
специи,
20 зубчиков чеснока,
слив.масло,
лук репчатый — 1 небольшая головка,
2 ст/л сметаны.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЦЫПЛЁНОК АРОМАТНЫЙ — рецепт.
Цыплёнка посолить и поперчить изнутри и снаружи.
Чеснок крупно порубить. 1/3 чеснока положить внутрь цыплёнка, вторую — между кожей и мясом грудки. Оставшийся чеснок выложить в жаровню, на него положить птицу.
Поливать периодически растопленным сливочным маслом или/и образующимся соком.
Лук нарезать кольцами и через 20-25 минут добавить к цыплёнку.
Когда цыплёнок будет готов, вынуть его, а оставшийся сок уварить, приправить солью, перцем и сметаной и подать к цыплёнку в качестве соуса.
Ещё, при желании, во время жарки можно добавить немного белого вина! От этого и соус не хуже!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*