Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе. — рецепт.:
Цыпленок,картофель,лук-порей,морковь,базилик(свежий),сливки(можно молоко),приправа «Камис»(карри,прованские травы),лимонный сок,соус соевый,масло оливк.
Фото готового блюда:
Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе. — рецепт.
Цыплёнка порезать на кусочки,добавить листики базилика,карри,лимонный сок-2 стол.ложки,оливк.масло 3 стол.ложки,соев.соус,соль.
Все хорошо перемешать,дать помариноваться минут 20-30.
Картофель порезать небольшими кусочками,морковь можно натереть на терке,а можно порезать,лук-порей(светлую часть)кольцами,посолить.
Мясо цыплёнка выложить к картофелю.
Соус:сливки+карри+прованс.травы+соль.
Соусом залить картофель с цыплёнком(до середины).
Накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 60 мин.,затем фольгу снять и дать подрумянится минут 20.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*