Цыплёнок с шампиньонами, почти по-французски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цыплёнок с шампиньонами, почти по-французски. — рецепт.:
Цыплёнок весом около 1 кг.
шампиньоны 500 гр.
луковица
красный и чёрный молотый перец
растительное масло
соль по вкусу
красное сухое вино 1 ст.
чеснок 1 зубчик
несколько веточек петрушки
Фото готового блюда:
Цыплёнок с шампиньонами, почти по-французски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цыплёнок с шампиньонами, почти по-французски. — рецепт.
Цыплёнка промоем и разрежем на куски, обсушим бумажным полотенцем. Натрём кусочки смесью красного и чёрного перцев.
Шампиньоны и лук очистить. Нарезать грибы вдоль пластинками, лук мелко порубить. Обжарить лук с грибами на растительном масле. Отложить.
В этом же масле обжарить кусочки цыплёнка, добавив зубчик чеснока, пропущенный через пресс и стакан красного сухого вина. Жарим до готовности мяса.
Затем шампиньоны кладём к цыплёнку и прогреваем вместе в течение нескольких минут. Петрушку порубить.
Выложить готовое мясо на блюдо. Полученный при тушении соус процедить, полить им курицу, посыпать петрушкой.

Фото Готового блюда:
Цыплёнок с шампиньонами, почти по-французски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*