Цыплёнок-Тапака(вариант один из многих) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Цыплёнок-Тапака(вариант один из многих) — рецепт.:
Цыплёнок 1шт.
соль,перец чёрный молотый по вкусу
помидор сушен.0,5 чай.лож.
базилик сушен.0,5 чай.лож.
перец сушен.сладкий 0,5 чай.лож.
перец красный сушен.горький на кончике ножа
баклажан сушен.0,5 чай.лож.
шафран на кончике ножа
чеснок 4 зубчика
сыр 50гр.
Фото готового блюда:
Цыплёнок-Тапака(вариант один из многих)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Цыплёнок-Тапака(вариант один из многих) — рецепт.
Цыплёнка порезать по грудине,отбить всего,где кости по сильнее отбить.
Сверху ножом сделать дырки и туда ставим нарезанные дольки чеснока и полоски сыра.
Соединяем все специи.
Цыплёнка с двух сторон посолить,поперчить,смазать смесью специй.
Цыплёнка накрыть тарелкой,на него положить груз,так под грузом держим 1,5-2часа.
На сковороде разогреть масло растительное,туда положить курицу,сразу внутрен.стороной,наверх положить тарелку,на него груз,так под грузом жарим на среднем огне с двух сторон по 25-30мин.,с каждой стороны.
Подаем к столу посыпав рублен.зеленью.

Фото Готового блюда:
Цыплёнок-Тапака(вариант один из многих)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*