«Цыпочка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Цыпочка» — рецепт.:
— цыпленок охлажденный- 1250гр
— шампанское полусладкое,белое- 350мл
— картофель- 400гр
— соль
— перец
Фото готового блюда:
Цыпочка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Цыпочка» — рецепт.
— цыпленка посолить ,поперчить,залить шампанским (см.пошаговые фотографии),мариновать от 3- 5 часов,»посадить» на огнеупорную емкость(стакан наполненный водой + 1 ст.ложка крупной соли)
— цыпленка поставить на сковородку ,выложить порезанный картофель,картофель посолить,поперчить,залить водой (1см)
— жарить в разогретой до 220-230t духовке 50 минут.

Фото Готового блюда:
Цыпочка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*