Ттокпокки. Рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ттокпокки. Рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами. — рецепт.:
Рисовые брусочки по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/112483 или покупная рисовая лапша 100гр.
Для соуса можно использовать любой набор продуктов, главное перца побольше.
У меня:
Бекон сырокопчёный 3-5полосок.
Морковь и лук по половинке.
Грибы шампиньоны 5шт.
Сельдерей черешковый 1шт.
Слива кисло-сладкая 3шт.
Бульон и сок томатный по 80мл.
Чеснок 1-2 зубчика.
Перец острый по вкусу.
Сахарный песок и соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Ттокпокки. Рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ттокпокки. Рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами. — рецепт.
1. Морковь и лук почистить, нарезать морковку брусочками, лук полукольцами, сельдерей кусочками. Бекон нарезаем полосками, чеснок мелко. Обжарить бекон и овощи пару минут.
2. Грибы порезать пластинками, добавить к овощам вместе c порезанной сливой, тушим ещё несколько минут.
3. Добавляем тток (рисовые брусочки) или рисовую лапшу, вливаем томатный сок и бульон, тушим до готовности.
4. Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу, подаём с зеленью.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Ттокпокки. Рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*