Тунец на Гриле ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тунец на Гриле ! ! ! — рецепт.:
Филе тунца 1кг.400гр.(или 4 куска по 350гр.).
Чёрный перец 1/2ч.л.
Красный перец 1/4ч.л.
Чеснок порошковый 1/2ч.л.
Помидоры 2шт.
Оливковое масло 2ст.л.
Соль по вкусу.
Фольга алюминевая.
Фото готового блюда:
Тунец на Гриле ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тунец на Гриле ! ! ! — рецепт.
Разделываем тунца на филе,или покупаем готовое филе!
Таким методом можно готовить не только тунца,но и многие виды рыб!
Посыпаем филе рыбы чёрным перцем,красным перцем,чесноком,солим и сбрызгиваем оливковым маслом!
Ставим филе рыбы в холодильник на пару часов!
Прошло 2 часа,достаём рыбу из холодильника. Берём помидоры и режем толщиной 5 — 7мм!
Отматываем фольгу,делим на 4 части по 40см!
Выкладываем на фольгу помидоры,а с верху помидор по куску рыбы. Заворачиваем!
Завёрнутые в фольгу куски рыбы выкладываем на решетку заранее прогретого гриля!
Сначало жарим 30 минут на среднем огне не забывая переворачивать!
После 30 минут,разворачиваем куски рыбы,удаляем то что осталось от помидор!
Ставим на максимальную температуру и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны!
Снимаем рыбу с решетки гриля,даём 10 минут постоять и подаём на стол!
Гарнир на ваше усмотрение. Удачи и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Тунец на Гриле ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*