Тунец с Васаби и Соевым Соусом ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тунец с Васаби и Соевым Соусом ! ! ! — рецепт.:
Филе тунца 1кг. «Yeiiofin»
Лук зелёный 6 — 8шт. (зелёная часть)!
Кунжутные семена 2ст.л.!
Чили перец 1ч.л. «Togarashi»
Свежий имбирь 30гр.!
Васаби соус 4ст.л. «Kikkoman»
Соевый соус 4ст.л. «Kikkoman»
Фото готового блюда:
Тунец с Васаби и Соевым Соусом ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тунец с Васаби и Соевым Соусом ! ! ! — рецепт.
Ловим тунца и разделываем на филе,или покупаем готовое,свежее филе!
Берём более нежную верхнюю часть филе и режем на кусочки,примерно 1 х 1см.!
Тонко режем лук зелёный,чистим и натираем на мелкой тёрке имбирь!
Смешиваем с рыбой: Лук зелёный,имбирь натёртый,кунжутные семена,васаби соус и соевый соус!
Аккуратно перемешиваем всё и ставим в холодильник на 20 — 30 минут!
За-тем раскладываем рыбу в красивые стаканы или бокалы и подаём охлаждённой на стол!
Рыба подаётся перед основной едой,или как закуска к хорошему сакэ и вину!

Фото Готового блюда:
Тунец с Васаби и Соевым Соусом ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*