Тунец в половинках абрикосов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тунец в половинках абрикосов — рецепт.:
2 100-грамовые баночки туны в масле,
10 половинок абрикос,
сок 0,5 лимона,
щепотка соли,
2 яйца сваренных вкрутую,
2 ч. ложки майонеза.
Фото готового блюда:
Тунец в половинках абрикосов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тунец в половинках абрикосов — рецепт.
С туны слить масло, и приправить лимонным соком, посолить и перемолоть в процессоре вместе с яйцами до пастообразного состояния.
Наполнить этой пастой кулинарный шприц и выдавить на половинки абрикос.

Фото Готового блюда:
Тунец в половинках абрикосов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*