Тушеная баранина в сливовом соке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеная баранина в сливовом соке — рецепт.:
баранина-1,5 кг
густой сливовый сок без добавления сахара-1 стакан
барбарис сушеный-2 горсти
чернослив- 6 ягод
семена базилика-1 ст.л.
приправа «прованские травы»-1 ч.л.
зеленый жгучий перчик-1/2 шт
красное сухое вино-1/3 стакана
соль
зелень кинзы
Фото готового блюда:
Тушеная баранина в сливовом соке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеная баранина в сливовом соке — рецепт.
Баранину моем,нарезаем средними кусочками,складываем в кастрюлю с толстым дном.
Посыпаем барбарисом,добавляем семена базилика,нарезанный чернослив,солим,посыпаем прованскими травами,заливаем вином и соком.
Аккуратно перемешиваем,ставим на плиту,доводим до кипения,убавляем огонь до минимума,тушим до готовности,стараясь перемешивать как можно реже.
Получается очень вкусное мясо в густом,ароматном соусе!
Подаем с зеленью кинзы! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тушеная баранина в сливовом соке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*