Тушеная чоризо по-португальски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеная чоризо по-португальски — рецепт.:
— чоризо (сырокопченая колбаса) — 500г
— лук репчатый — 1 маленькая луковица
— чеснок — 1 зубчик
— томатный соус — 1.5 стакана
— вода — 6 стаканов
— картофель — 2 небольших клубня
— красный перец (сушеные ломтики) — 2 ч.л.
— паприка — по вкусу
— молодая фасоль (консервированная) — 2 банки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеная чоризо по-португальски — рецепт.
Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук, чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*