Тушеная капуста карбонара — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеная капуста карбонара — рецепт.:
800 г свежей белокочанной капусты
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. оливкового масла
50 мл молока + 50 мл воды
Соль, молотый перец по вкусу
Для соуса:
150 г сырокопченого бекона
1 луковица
20 г сливочного масла
2 яйца
70 г пармезана
Молотый перец
Фото готового блюда:
Тушеная капуста карбонара

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеная капуста карбонара — рецепт.
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. В сковороде разогреть немного оливкового масла, припустить в нем лук с морковью до прозрачности. Добавить в сковороду нашинкованную капусту. Обжаривать овощи, постоянно помешивая, пока капуста не осядет наполовину. Капусту посолить, поперчить по вкусу, влить в сковороду молоко и воду, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности.
Пока готовится капуста приготовить соус карбонара. Очистить и мелко нарезать лук, бекон нарезать соломкой, пармезан натереть на мелкой терке, яйца взбить, пармезан смешать с яйцами. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук и бекон до прозрачности лука. Влить в сковороду яйца смешанные с пармезаном и быстро перемешать, поперчить по вкусу.
Соус быстро переложить к готовой капусте и перемешать, разложить по тарелкам, посыпать пармезаном и мелко нарубленной зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тушеная капуста карбонара


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*