Тушеная курочка в овощах. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеная курочка в овощах. — рецепт.:
500г куриных бедрышек;
2 средних помидора;
1 морковь;
1 крупная луковица;
2 зубчика чеснока;
3 ст.л. томатной пасты разведенной в стакане воды;
сливочное масло;
соль, перец, специи.
Фото готового блюда:
Тушеная курочка в овощах.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеная курочка в овощах. — рецепт.
Бедрышки помыть, если крупные, разрезать на две части. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Морковь и помидоры нарезать соломкой.
Курицу посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и дать постоять минут 15. В кастрюле спассировать морковь, лук и чеснок на сливочном масле. Добавить курицу, потушить 5-10 минут. Добавить помидорки, влить томатную пасту и тушить до готовности около 25-30 минут.

Фото Готового блюда:
Тушеная курочка в овощах.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*