тушеная остренькая УТИНАЯ грудка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления тушеная остренькая УТИНАЯ грудка — рецепт.:
утиные грудки с кожей- 4 шт.
лук репчатый- 1 головка
чеснок- 3 зубчика
аджика- 1 ст.л.
перец черный горошком- 6 шт.
морковь 1 шт.
мандарин- 1 шт.
мука 1 ст.л.
соль
сушеный укроп
сушеный базилик
лимонный сок -2 ч.л.
слив. масло 50 гр.
Фото готового блюда:
тушеная остренькая УТИНАЯ грудка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить тушеная остренькая УТИНАЯ грудка — рецепт.
утиные грудки обжарить на предварительно разогретой сковороде на слив.масле до образования румяной корочки (5 мин.). Тем временем поставить небольшую кастрюльку на огонь-понадобиться примерно 1 литр воды.
Как закипит- кинуть соль, положить утиные грудки, варить 30 минут. Лук мелко нашинковать, морковь порезать кольцами, чеснок раздавить. Кинуть в кастрюлю к утке. Добавить минут через десять перец, укроп и базилик, аджику, лимонный сок. Уменьшить огонь и тушить под крышкой.За 15 минут добавить муку, хорошо перемешать,чтоб мука растворилась в жидкости (получится соус) и целый,очищенный мандарин.
Подавать горячим. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
тушеная остренькая УТИНАЯ грудка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*