Тушеная свинина — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеная свинина — рецепт.:
700г мякоти свинины
1 стручок красного сладкого перца
1 яблоко
2 черешка сельдерея
1 луковица
1 печук зелени
соль молотый перец
Фото готового блюда:
Тушеная свинина

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеная свинина — рецепт.
1.Мясо вымыть,посушить,порезать кусочками размером 0,5см на 4см.Разогреть на сковороде масло подсолнечное примерно 2ст ложки,обжарить мясо и снять со сковороды.
2.Яблоки вамать,нарезать дольками и вырезать серцевину с косточками.Обжарить на той же сковороде что и мясо в течении 3-4 минут при постоянном помешивании.Переложить на тарелку.
3.Сладкии перец вымать,обсушить,разрезать на дольки и вырезать серцевину с семенами,сельдерей нарезать кружочками,лук-полукольцами.Добавить в сковороду еще столовую ложку масла и обжаривать овощи в течении 5 минут.
4.Добавить мясо и 200 мл воды или бульона,довести до кипения,посолить,поперчить и тушить на небольшом огне,накрыв крышкой,примерно 25мин.Добавит яблоко и мелько порезанную зелень.Тушить еще 5 мин.На гарнир очень подходит рис.

Фото Готового блюда:
Тушеная свинина


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*