Тушеная телятина — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеная телятина — рецепт.:
Телятина — 0,8кг
Лук — 1шт (если маленькие головки — 2шт)
Клюква — 1 горсть
Темное пиво — 1/3 бутылки
Соль — по вкусу (примерно 3 щепотки)
Перец — 2 шепотки (цельный немолотый)
Чили перец — 1шт (для любителей пикантного)
Лавровый лист — 5шт
Сливочное масло — 20гр
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Фото готового блюда:
Тушеная телятина

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеная телятина — рецепт.
На горячей сковороде разогреваем лавровый лист, чтобы слегка подгорелся. Предварительно нарезанное средними кусками мясо кладем на сковороду к разогретым лавровым листьям и подливаем оливковое масло. Обжариваем мясо со всех сторон на высокой температуре постоянно помешивая до золотистой корочки. Добовляем соль, измельченный лук, сливочное масло, немолотый перец и клюкву. Чили перец добовляем по желанию, если нравится более пикантная еда. Затем поверх заливаем темным пивом и прикрыв крышкой ставим на среднюю температуру тушиться примерно на 20 минут. Готовность определяется готовностью мяса, должно стать мягким и сочным. Гарнир или салат подбираем по желанию. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тушеная телятина


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*