тушенка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления тушенка — рецепт.:
Мясо
Внутреннее сало
соль
перец
лаврушка
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить тушенка — рецепт.
1.Мсо режем кубиками 3х3 см
2. Берем большой казан, ставим на огонь, берем часть внутреннего сала (от объема сала 1/3), вытапливаем его(но не до шкварок)
3. В казан добавляем мясо и остальной жир, накрываем крышкой, тушим, доводим до кипения, убавляем огонь, солим, перчим (можно молотый перец, можно горошком, добавляем лаврушку. Томим где-то минут 30.
4. Прямо горячим раскладываем в стерильные банки (0,5-1литр) накрываем крышками (беру самозакручивающиеся).
5. Банки ставлю в мантышницу и стерилизую на паровой бане минут 10-15.
6. Достаю проверяю крышки, переворачиваю, не укутываю. Как остынут, храню в прохладном месте или в холодильнике.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*