тушеное мясо в маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления тушеное мясо в маринаде — рецепт.:
500г вырезки(можно говядина);
50г сливочного масла;
1б томатной пасты(70 г);
2 луковицы,2 лавровых листа,перц черный горошек,1 ст. л. сахара,2 ст. л. уксуса 9%.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить тушеное мясо в маринаде — рецепт.
В кастрюлю влить 1 стакан воды,уксус,положить соль,сахар,лист лавровый,перец и сварить маринад.Мясо порезать соломкой и залить холодным маринадом.Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Мясо вытащить,обсушить и обжарить с луком.Когда мясо будет почти готово,влить в сковороду маринад и добавить том.пасту,тушить 40-50 мин.
Я пробовала и с говядиной и со свининой,мясо есть мясо-вкусно любое.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*