тушеные баклажаны с помидорами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления тушеные баклажаны с помидорами — рецепт.:
Лук репчатый, баклажаны, помидоры, перец болгарский
Фото готового блюда:
тушеные баклажаны с помидорами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить тушеные баклажаны с помидорами — рецепт.
Баклажаны порезать колечками, а затем на четвертинки (чтобы кусочки были не слишком большие, залить соленой водой примерно на час.Затем промыть хорошо от соли.
Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем к нему баклажаны.Обжариваем их немного (чтобы поджарились)и добавляем уже нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец.По желанию можно добавить перчик молотый, посыпать зеленью. Тушим еще примерно 10-12 мин. И готово.
Приятного аппетита

Фото Готового блюда:
тушеные баклажаны с помидорами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*