Тушеные креветки с кабачками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеные креветки с кабачками — рецепт.:
300г очищенных креветок
1 большая луковица
чуть больше половины пачки брынзы FETAKI
оливковое масло
4-5 ст ложек томатной пасты
половина среднего кабачка
специи: орегано, петрушка, укроп,паприка, мускатных орех
Фото готового блюда:
Тушеные креветки с кабачками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеные креветки с кабачками — рецепт.
Варим креветки, чистим.
Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим.
Затем режим FETAKI кубиками. Кидаем в сковородку и тушим 5 мин, аккуратно перемешав, чтобы кубики не развалились.
Все готово! Можно подавать к спагетти, картошке или есть просто так.

Фото Готового блюда:
Тушеные креветки с кабачками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*