Тушеные крылышки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеные крылышки — рецепт.:
куриные крылышки — 1кг
морковь — 3-4шт.
лук репчатый — 4-5шт.
масло подсолнечное
соль, специи — по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеные крылышки — рецепт.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом колличестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Крылышки помыть, просушить, посолить и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Сложить в кастрюлю или казанок крылышки перекладывая слоями с пасировкой и залить водой чтоб только покрыло крылья. Добавить специи по вкусу закрыть крышкой и тушить 30-40 мин.
Подходит к любому гарниру.
Приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*