Тушеные ребра — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеные ребра — рецепт.:
Ребра телячьи — 500-600 гр
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лечо (либо свежий сладкий перец + томатная паста)
Приправа (которую любите вы)
Сливочное масло — 20-25 гр
Масло растительной 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеные ребра — рецепт.
1. Ребрышки отделить друг от друга, приправить и если распологаете временем, поставить на ночь в холодильник. Если времени нет, то дать им постоять хотя бы 30 минут.
2. Большую сковороду разогреть и влить растительное масло. когда масло разогреется обжарить с двух сторон ребра, так что бы они чуть-чуть подрумянились.
3. Пока обжариваются ребрышки, поставить небольшую кастрюльку на огонь и добавить несколько ложек маринада от лечо, если нет лечо, то воды с разведенной в ней томатной пастой. Маринад должен закрывать дно кастрюльки.
4. После того как мясо обжарили, переложите его в кастрюлю и накройте крышкой.
5. На той же сковороде, где жарилось мясо поджарьте мелкопорезанный лучок и морковку (морковку режьте так, как вам нравится, я резала полукружочками). Можно подсолить.
6. Переложите зажарку к мясу и перемешайте, добавьте тудаже перец из лечо, либо свежий, порезанный небольшими кусочками и немного воды, накройте крышкой и тушите.
7. Примерно минут за 10-15 до готовности порежьте чеснок, либо выдавите его в кастрюльку и добавьте кусочек сливочного масла, все перемешайте и тушите до полной готовности под крышкой.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*