Тушеные свиные ребрышки для KitchenAid — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеные свиные ребрышки для KitchenAid — рецепт.:
1 кг свиных ребрышек,
1 кг картофеля,
250 гр моркови,
250 гр репчатого лука
для улучшения усваения:
квашеная капустка (собственного производства)
соленая помидорка (собственного производства по маминому рецепту)
красный салатный лучок
душистое подсолнечное масло для заправки капусты
Фото готового блюда:
Тушеные свиные ребрышки для KitchenAid

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеные свиные ребрышки для KitchenAid — рецепт.
1. Свиную грудинку разрезать на кусочки между реберных костей, обжарить на сковороде.
2. Картофель, морковь, лук очистить порезать дольками, обжарить на совороде.
3. Все выложить в форму , посолить, добавить 100 гр горячей воды, накрыть крышкой.
4. Тушить 45-50 мин при 200 градусах.
5. Квашеную капусту заправляем луком и маслом, помидорку достаем из банки.
6. Оформляем. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тушеные свиные ребрышки для KitchenAid


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*