Тушеный кролик под соусом Тартар — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеный кролик под соусом Тартар — рецепт.:
тушка кролика
лук, морква,
специи, зелень
1 стакан томатного сока
1 стакан пива
Для соуса:
майонез 200гр
1 огурец маринованный
3 зубочка чеснока
1 чайная ложка столовой горчицы
Фото готового блюда:
Тушеный кролик под соусом Тартар

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеный кролик под соусом Тартар — рецепт.
Порционные кусочки кролика солим добавляем специи+рубленая зелень+1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов , в идеале на ночь.
Жарим на большом огне до румяной корочки. Складываем в сотейник кролика+зажарка+ 1 стакан пива чуть присолим и ставим тушится минут на 40 на маленьком огне.
Для соуса: измельчить ( можно ножом или блендером)огурец, чеснок и добавить в майонез +горчица.
Всё, пробуйте.

Фото Готового блюда:
Тушеный кролик под соусом Тартар


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*