Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой — рецепт.:
Минтай — 500 г
Соевый соус — по вкусу
Чеснок — 5 г
Растительное масло — 10 г
Сахарный песок — 3 г
Красный молотый перец(чили)- 2 г
Черная редька-1штука
250г воды
Фото готового блюда:
Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой — рецепт.
Минтая обработать, нарезать кусочками.
Вскипятить воду , добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного). Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину.
Редьку очистить,натереть .Добавить к рыбе.
Чеснок порубить,добавить на сковороду,посыпать перцем и тушить до испарения жидкости.
Подавать с любимым гарниром.

Фото Готового блюда:
Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*