Тушоные грибы с грудинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушоные грибы с грудинкой — рецепт.:
500 гр грибов
Грудинка 1 курочки
1 луковица
масло сливочное
специи по вкусу
зелень
Фото готового блюда:
Тушоные грибы с грудинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушоные грибы с грудинкой — рецепт.
Немного потушить грибочки с луком , в данном случае , это шампиньоны и портабелла.
минут через 10-15 добавить курочку(белое мясо) и продолжать тушить все вместе , на медленном огне .
еще минут через 15 , снять крышку и все поджарить .
При подаче на стол, посыпать зеленью , можно добавить чеснок , но это на любителя.

Фото Готового блюда:
Тушоные грибы с грудинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*