Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch ) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch ) — рецепт.:
5 средних луковиц
3 ст л растительного масла
300 — 500 гр фарша (у меня был свиной смешанный с говяжьем)
500 гр картофеля
350 гр моркови
400 мл мясного бульона или просто воды
3 ч л соли
150 гр замороженного зеленого горошка
1 ст л томатной пасты
2 ст л нарезанной петрушки
150 гр сметаны или Creme Fraiche
Фото готового блюда:
Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch )

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch ) — рецепт.
В нагретое масло добавить фарш и нарезанный лук, немного потушить (фарш должен потерять свой красный цвет).К фаршу добавить картофель и морковь нарезанные кубиком, помешивая жарим 4-5 минут. Залить 400 мл мясным бульоном или водой, посолить по вкусу и тушить примерно 10 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и тушить дальше 5 минут. Добавить томатную пасту,перемешать. Сметану( Creme Fraiche) и петрушку можно добавить в конце приготовления к картошке и к фаршу или при подаче украсить ими блюдо.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch )


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*