Творожная колбаса. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Творожная колбаса. — рецепт.:
500 гр.жирного творога
250 гр.сливочного масла
5-7 зубчиков чеснока
соль и зелень по вкусу(я беру 1/2 пучка укропа)По желанию в творожный фарш можно добавить горсть кедровых орешков
Для обсыпки — цветная кокосовая стружка.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Творожная колбаса. — рецепт.
Творог вместе с маслом прокрутить на мясорубке.
Добавить измельченную зелень и чеснок,соль по вкусу.
Мокрыми руками сформовать колбаску,толщиной в 5см.
Обвалять её на разрезанном целлофане в цветной кокосовой стружке.
Завернуть и тугенько завязать с 2- х сторон.
Положить на холод минимум на 2-3 часа.
При подаче снять целлофан и нарезать кружочками.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*