творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью — рецепт.:
кефир 3% жирности 1 литр
мак 1 ч ложка
тмин 1/2 ч ложки
куркума 1/3 ч ложки
морская соль по вкусу
Фото готового блюда:
творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью — рецепт.
кефир нагреть до отслоения сыворотки. добавить специи, куркуму , соль и тщательно перемешать. марлю положить в дуршлаг вылить смесь. марлю завязать и повесить примерно на 2-3 часа. далее мешочек /не развязывая/ положить в дуршлаг и поставить под гнет в холодильник на ночь.
кушать с удовольствием!

Фото Готового блюда:
творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*