Творожно-кабачковая запеканка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Творожно-кабачковая запеканка — рецепт.:
5 молодых кабачков (размером примерно по 15 см)
4-5 яиц
2 пачки творога по 200 гр (либо 400 гр адыгейского сыра)
100-150 гр муки
соль
Фото готового блюда:
Творожно-кабачковая запеканка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Творожно-кабачковая запеканка — рецепт.
Натереть кабачки на крупной терке (вместе с кожурой), дать постоять, чтобы дали сок и отжать.
Размять творог (либо натереть на крупной терке адыгейский сыр), вбить яйца, соль, муку.
Соединить смесь с кабачками — масса должна получиться вязко-густая.
А теперь о способе приготовления: такую запеканку делаем очень давно, и в основном на даче — а поскольку духовки там нет, пеку в обычной сковороде под крышкой на самом маленьком огне, какой только возможен, примерно минут 40-50. В этот раз были дома, поэтому воспользовалась духовкой — пекла при температуре 180 С тоже порядка 50 минут.

Фото Готового блюда:
Творожно-кабачковая запеканка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*