Творожно-мясные рулетики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Творожно-мясные рулетики — рецепт.:
500 г творога
2 стакана муки
500 г мясного фарша (как на пельмени — с луком и перцем, зеленью, укропом, петрушкой)
2 яйца
1 ч. ложка соды (погашенной уксусом)
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Творожно-мясные рулетики — рецепт.
Из муки, яиц, творога, соды и соли замесить тесто. Разделить его на 2 части. Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху намазать мясной фарш и свернуть рулет. Нарезать рулет ломтиками толщиной в 2 см. Обжарить на медленном огне во фритюре. Так же поступить со второй частью теста.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*