Творожно-розовое соцветие (типо салат) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Творожно-розовое соцветие (типо салат) — рецепт.:
Творог ок.150-200 г 7% жирности
сметана 2-3 ст.л.
щедрый пучок зелени (укроп и петрушка)
луковица красная
зубок чеснока (на любителя)
свекла небольшая (вареная) 3-4 шт
соль и перец по вкусу
оливки для украшения
Фото готового блюда:
Творожно-розовое соцветие (типо салат)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Творожно-розовое соцветие (типо салат) — рецепт.
Из серии «Легко-просто-быстро-вкусно…»
Творог взбить(перемешать) со сметаной. Зелень мелко порубить, лук мелко нарезать, чеснок через пресс, 1 свеклу натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешиваем, приправить, переложить в креманки.
Свеклу нарезать на дольки (полукругом и четвертью) оформляем на творожной массе в виде лепестков, украсить дольками оливок, присыпать рубленной зеленью.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Творожно-розовое соцветие (типо салат)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*