Творожный мусс по-норвежски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Творожный мусс по-норвежски — рецепт.:
Копченая форель — 250 г,
Нежный творог 5,5% — 250 г,
Сливки 33% — 50 мл,
Желатин — 5 г,
Половина лимона,
Зелень, соль, перец
Для украшения: зеленый лук, лепестки маринованного имбиря
Фото готового блюда:
Творожный мусс по-норвежски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Творожный мусс по-норвежски — рецепт.
Замочить желатин в 2 ст.л. воды, распустить его. Добавить к сливкам.
Мелко порезать зелень.
Творог посолить, поперчить и соединить с нарезанной зеленью и сливками.
150 г форели мелко порезать и добавить в творожную массу. Хорошо перемешать.
Формочки накрыть пищевой пленкой и выложить в них мусс с форелью. Поместить в холодильник на 40-50 минут.
Оставшуюся форель (100 г) порезать на ломтики-полоски и сбрызнуть лимонным соком.
Готовый мусс вынуть из формочек, выложить на блюдо и снять пленку.
Украсить рубленным зеленым луком, ломтиками форели, лепестками имбиря и стружкой из лимонной цедры.

Фото Готового блюда:
Творожный мусс по-норвежски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*