Творожок на бутерброд — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Творожок на бутерброд — рецепт.:
1 литр(может чуть больше) кислого молока или кефира
1-1,5 ч.ложи порошка имбиря
1-2 зубчика чеснока
соль по вкусу
зелень(у меня немного сушёной петрушки и укропа)
Фото готового блюда:
Творожок на бутерброд

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Творожок на бутерброд — рецепт.
В подходящую ёмкость вылить кислое молоко, поставить на плиту, включенную на минимальную температуру.
Нагревать минут 10-15, при этом если потрогать дно кастрюли, оно должно быть где-то 38-40С, а верх должен быть чуть тёплым.
За это время должна отделится сыворотка.
Всё, 10-15 минут наше молоко погрелось, теперь аккуратно откидываем его на марлю, завязываем, подвешиваем. Пусть повисит часа 3-4, больше не надо. Получится нежная, кремоподобная творожная масса.
В неё добавляем соль по вкусу, имбирный порошок, чеснок, пропущенный через пресс и зелень. Всё перемешиваем, намазываем на батон или кушаем так. 🙂
Ням-ням!

Фото Готового блюда:
Творожок на бутерброд


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*