Тыковник — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тыковник — рецепт.:
1 ст пшена
1 л молока
400 г тыквы
100 г сливочного масла
соль
Фото готового блюда:
Тыковник

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тыковник — рецепт.
Тыкву очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
В сковороде растопить 50 г сливочного масла и выложить тыкву. Обжаривать на небольшом огне до мягкости (примерно 20 минут).
Пшено промыть, откинуть на сито, переложить в кастрюлю и залить кипящим подсоленным молоком. Перемешать. Сварить на маленьком огне под крышкой вязкую кашу.
Перемешать подготовленную тыкву с кашей и выложить в форму для запекания (или чугунную сковороду с металлической ручкой)
Запекать при 180С 30 минут.
Перед подачей полить растопленным оставшимся маслом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тыковник


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*