Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с Мистраль!. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с Мистраль!. — рецепт.:
тыква — 500 гр.,
рис — 100 гр. у меня Кубань от Мистраль
изюм- 60 гр,
апельсин- 1 шт,
орехи миндаль- 60 гр ,
сахар — 60 гр. у меня коричневый от Мистраль
лепестки миндаля для украшения (у меня лепестки фундука)
Фото готового блюда:
Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с Мистраль!.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с Мистраль!. — рецепт.
Я купила кусок 1/2 тыквы, вынула семена и выскоблила мякоть с помощью ножа и ложки. (оставила 1 см. от стенок),
Мякоть тыквы мелко порезать и смешать с порезанным апельсином и 2 ч. л. сахара (можно сахара добавить при желании по вкусу)
Миндаль очистить и крупно порезать ножом.
Рис отварить до готовности в пропорции 1:1,5.
Чтобы быстрее приготовилось.. пока варился рис, я отправила тыкву в духовку 180 гр. на 20 мин. и она была испечена до полуготовности.
Тыкву достали, немного остудили и выкладываем слоями:
Рис, изюм, орехи, апельсин с кусочками тыквы, немного прогретый в сотейнике.
Слои повторить.
Тыкву запечь в духовке 30- 40 мин. при 200 гр. (в зависимости от духовки времени для запекания может потребоваться больше или меньше).
Запекаем до мягкости тыквы и румяного верха !
В небольшой сковороде сварить карамель и вылить ее узором на смазанный маслом силиконовый коврик.
Немного остывшую тыкву украсить лепестками ореха и фигурной карамелью и наслаждаться вкусным и полезным блюдом!
Приятного аппетита! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

Фото Готового блюда:
Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с Мистраль!.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*