Тыква по-швейцарски в мультиварке (тест-драйв) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тыква по-швейцарски в мультиварке (тест-драйв) — рецепт.:
тыква — 400 гр.
мука — 20 г
молотый черный перец — 0,25 ч.л.
молотый белый перец — 1 щепотка
молотый чили — 0,25 ч.л.
молотая сладкая паприка — 1 ч.л.
молотый кориандр — 1 щепотка
растительное масло — 3 ст.л.
соль — по вкусу
Фото готового блюда:
Тыква по-швейцарски в мультиварке (тест-драйв)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тыква по-швейцарски в мультиварке (тест-драйв) — рецепт.
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR
Тыкву порезать большими кусками. Смешать муку со специями и солью. Куски тыквы тщательно обвалять в муке и дать постоять 10 минут.
В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Cake», когда масло разогреется, положить туда тыкву. Обжаривать до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны.
Посыпать лимонным перцем и кедровыми орешками.

Фото Готового блюда:
Тыква по-швейцарски в мультиварке (тест-драйв)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*