Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью. — рецепт.:
600г очищенной тыквы
500мл яблочного сока (из сладких яблок)
сок одной моркови
Фото готового блюда:
Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью. — рецепт.
1. Тыкву отварить на пару до мягкости. Или, добавив 100 мл воды, на медленном огне, тушить до мягкости.
2. Пробить тыкву блендером в пюре.
3. Выжать сок из яблок и моркови.
4. Смешать в кастрюле тыквенное пюре с яблочным и морковным соком.
5. На маленьком огне довести до кипения, снять пену, разлить в стерильные банки ил бутылки и закатать.

Фото Готового блюда:
Тыквенно-яблочно-морковный сок с мякотью.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*