Тыквенные зразы. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тыквенные зразы. — рецепт.:
Тыква очищенная -500гр.
Манка-100гр.
Молоко-150гр.
Яйца-1 шт.
Фарш смешаный-300гр.
Лук репчатый-1 шт.
Соль-по вкусу.
Зелень петрушки-1ст.л
Растительное масло для жарки.
Сухари панировочные.
Фото готового блюда:
Тыквенные зразы.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тыквенные зразы. — рецепт.
Тыкву натереть на мелкой тёрке и тушить на растительном масле до готовности,это зависит от сорта тыквы.Моя была готова через 5 минут.
Затем в готовую тыкву вливаем молоко и понемногу добавляем манку,перемешиваем,чтобы не было комков,солим по вкусу.
Когда манка будет готова снимаем сковороду с огня и даём остыть получившейся массе.
К остывшей тыкве добавляем взбитое яйцо и хорошо перемешиваем.
Для начинки обжарим мелконарезанный лук до золотистого цвета,добавляем фарш и доводим до готовности постоянно перемешивая,солим,перчим,добавляем мелконарезанную петрушку.
Формируем из тыквы лепёшку,в середину кладём фарш и защипываем,панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Тыквенные зразы.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*