Тёплый салат по-китайски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тёплый салат по-китайски. — рецепт.:
Мякоть курицы отварное 400 гр.,
бамбук ( но не ростки) 1 банка,
лук 2 шт.,
чеснок 2 зубчика.
ананас свежий ½ шт.,
брокколи 5-6 соцветий,
масло растительное 1 столовая ложка,
масло кунжутное 1 столовая ложка,
болгарский перец 1 шт.,
перец- чили 2 шт.,
масло сливочное 1 столовая ложка,
семя кунжута 1-2 столовые ложки,
соль,
карри,
соевый соус,
сок лимона.
Фото готового блюда:
Тёплый салат по-китайски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тёплый салат по-китайски. — рецепт.
Мякоть курицы нарезать полосками, с бамбука вылить жидкость, лук на полуколечки, чеснок и перец соломкой. Mасло растительное и кунжутное, разогреть на сковороде положить лук и чеснок.
Через 1 минуту положить болгарский перец, перец- чили, бамбук и помешать.
Затем добавить отварное мясо курицы.Через 3-4 минуты переложить в салатник.
Ананас очиcтить, нарезать на кубик и положить на сковороду вместе со сливочным маслом и потушить 3-4 минуты. Насыпать соль, карри, и положить в саланик курице и овощам. Брокколи слегка отварить(должна ещё быть твёрдой), откинуть через друшлаг и добавить к салату.
Всё осторожно перемешать, разложить в порционные чашечки, сбрызнуть лимоном по-вкусу и посыпать кунжутными семечками.
Подавать слегка тёплым к рису или китaйской лапше.

Фото Готового блюда:
Тёплый салат по-китайски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*