Тёплый салат с фрунчозой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тёплый салат с фрунчозой — рецепт.:
200 гр фрунчозы
половина небольшого кочана пекинской капусты
1 красная луковица
100 гр мороженой (или свежей) зелёной стручковой фасоли
1 морковка
2 зубчика чеснока
1 лимон (выжать сок)
1 ст.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
соль, перец
Фото готового блюда:
Тёплый салат с фрунчозой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тёплый салат с фрунчозой — рецепт.
Фрунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке: выложить в кастрюлю, залить подсолёным кипятком, закрыть крышкой и оставить на 5-7 минут, после чего выложить в дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Сварить до готовности фасоль, отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить.
Морковь, капусту и лук нарезать соломкой. Лук выложить в сито, обдать кипятком, дать стечь всей воде.
Фасоль, капусту, морковь и лук выложить в миску. Посолить, поперчить, добавить сахар и залить соком лимона. Тщательно перемешать.
Чеснок очистить, раздавить ножом с широким лезвием.
В сковороде нагреть растительное масло, обжарить в нём чеснок до золотистости. Чеснок убрать. В сковороду переложить фрунчозу, перемешать с маслом и обжаривать минут 7 периодически помешивая.
Переложить лапшу к овощам, быстро перемешать и подавать.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тёплый салат с фрунчозой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*