Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом. — рецепт.:
Микс-салат «Белая дача» (рукола, мангольд, корн) — 1 упаковка,
Печень куриная — 500 гр.,
Мандарины сладкие — 2 шт.,
Помидоры черри — по вкусу.
****************************
Маринад для печени:
Соевый соус — 2 ст.л.,
Вино белое сухое — 100 мл.,
Зира — щепотка,
Прованские травы — щепотка,
Соль, перец.
****************************
Малиновый соус:
Малина (свежая, или замороженная) — 100 гр.,
Оливковое масло — 50 мл.,
Сок лимона — 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом. — рецепт.
Замариновать печень, и оставить её на 10-15 минут.
В блендере взбить все ингредиенты для малинового соуса.
В разогретой сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла обжарить печень(без маринада) в течении 7 минут, посолить, поперчить по вкусу.
На блюдо выложить микс-салат, сверху произвольно положить обжареную печень, почищенные дольки мандарина, помидоры черри, нарезанные попалам, заправить салат малиновым соусом, и, по желанию, посыпать сверху кедровыми орешками.

Фото Готового блюда:
Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*