«Тюльпаны » из фаршированных яиц — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Тюльпаны » из фаршированных яиц — рецепт.:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 шт.,
соль по вкусу,
зелёный лук,
салат,
хлеб по желанию,
майонез 2 ст.л.,
горчица 1-2 ч.л.,
зелень.
Фото готового блюда:
Тюльпаны из фаршированных яиц

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Тюльпаны » из фаршированных яиц — рецепт.
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобных «тюльпанов»
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное…
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки на «острой» стороне яйца,
выложим все половинки яиц(белки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,как у меня.
Раскладываем «тюльпаны» в форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,готово!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые…
С праздником вас ещё раз!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Тюльпаны из фаршированных яиц


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*