А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.:
Фарш мясной (смешанный; у мене – с низким содержанием жира) - 400 г
Цибуля ріпчаста - 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 г
Помидоры черри — 10-12 шт
Базилик
спеції (сіль, перець)
Масло оливкове (для смаження)
Яйцо — 1 шт
Булка (чёрствая) - 1 шт
Фото готового блюда:
А-ля террин Летняя Италия

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, яйце, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Фото Готового страви:
А-ля террин Летняя Италия


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*