Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – рецепт.:
цибуля – 2 большие луковицы
часник – 3 головки
масло оливковое салатное – 1 столовая ложка
сок лимонный – 1 чайна ложка
перец чёрный молотый – за смаком
пармезан тёртый – за бажанням
авокадо – 1/2 вызревшего плода без косточки. Косточку резать не надо. ПунктРосавокадоснабв Бабруйске в этом сезоне выкупает вымытые косточки авокадо у населения по 4 рубля 62 копейки за штуку
брынза тёртая – 3 столовых ложки
сок яблочный (апельсиновый) – 2 столовых ложки
чеснок сушёный порошковый – 1 кубик
лук сушёный порошковый – 1 кубик
семя подсолнечника очищенное жареное – 1 столовая ложка. Но можно и намного больше, это очень отличная добавка
Фото готового блюда:
Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока – рецепт.
Друг Лана (спасибо ей!) ввела в мой обиход понятиеаппетайзер”. Оказалось, что рецептов в рунете не так много. К моему удивлению недавно подвернулся один, который был опубликован ещё в декабре 2003 года, когда я даже ещё не умел кататься на велосипеде.
Аппетайзер-салат предназначен для больших (!!!) любителей печёного лука и чеснока и/или для их нежных женских половинок.
Нарезал 2 больших луковицы кружочками и выложил на небольшой противень, выбрал крупные зубчики из трёх головок чеснока и присовокупил, оставив мелкие зубчики к утреннему чаю перед поездкой в троллейбусеЗнаете, люблю ехать один и сидя 🙂 Дальше всё очень серьёзно, чтобы рецепт вам понравился.
Запёк лук и чеснок в небольшом противне в духовке под верхним грилем, собрал в миску, добавил оливковое масло и лимонный сок, перемешал, поперчил, запармезанил, добавил кусочки авокадо и перемешал
А ещё во время запекания приготовил соусбрынзу с мелкой тёрки разбавил яблочным соком, добавил порошковые лук и чеснок, хорошо разболтал и оставил бурлить в волне 1 минуту.
Рекомендовалось добавить сухарики, но сегодня у меня не оказалось. Смазал салат получившимся соусом и вместо сухариков добавил семечки. Вот угадал! Можно было увеличить и авокадо, и семечки раза в два.
Хорошо пропёкшийся чеснок почти потерял запах, превратившись в некоторое подобие пикантного картофеля, лук стал сладким десертом.
После употребления салата запаха почти не остаётся, можно без всякого риска подобраться к часовому на оружейном складе на расстояние около одного километра (но не ближе!) и он ничего не почувствует. И так несколько раз, целую неделю можно подбираться и фотографировать, добиваясь высокого качества снимков. За качественные снимки оружейных складов больше платят.
Смачного!

Фото Готового страви:
Аппетайзер: позитивный салат из печёного лука и чеснока


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*