БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – рецепт.:
баклажани – 2 кг
часник – 10 зубчиків
петрушка – 1 пучок
соняшникова олія
маринад на литр воды:
2,5 столових ложки солі,
2 ложки цукру,
100 грам 3% уксуса или 50 грам 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – рецепт.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 хвилин. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
через 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Фото Готового страви:
Blankrecipe


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*