Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

складові


Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготовлення “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 г.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 г.
Шалфей сухой – 0,5 ч.л..
Базилик сухой – 0,5 ч.л..
Масло оливкове – 5 ст.л.
крем – 0,5 ст. L.
Печень говяжья – 300 г.
Вино белое – 70 г.
Цибуля ріпчаста – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 ч.л..
Зеленый лук порезанный – 2 ч.л..
сіль, перець за смаком.
Фото готового блюда:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Як приготувати “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 хвилин, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
солимо, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Смачного!.

Фото Готового страви:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*