Яловичина Wellington від Гордон Рамсей – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Поки оцінок немає)
Завантаження ...

Що вам буде потрібно (інгредієнти страви) для приготування BEEF WELLINGTON від Гордона Рамзі – рецепт.:

складові

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 ст. L. оливкового масла
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. масло
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 немає. L. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 смужок)
  • сіль, перець
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 немає. L. води

Фото готового блюда:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

Інструкція (рецепт), Як приготувати:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – рецепт.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, по 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 хвилин. Охладить в холодильнике около 20 хвилин. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. нагріти 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 хвилин, до испарения жидкости. посолити, поперчити. остудити.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 хвилин.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. змастити жовтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 годин.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 хвилин – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. Смачного!!!


Фото Готового страви:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


сподобався рецепт? Отримуйте свіжі рецепти прямо на email або підпишіться на RSS стрічку блога!



 

Залиште свій Комметаріі тут

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *

*